Achtung: Geänderte Busfahrpläne für die Schüler der Außenbezirke von Sulzberg!!!

Baustelle ab Montag, 22.10.18 bis voraussichtlich 11.11.18 zwischen Moosbach und Untergassen

Morgens:

Schüler, die immer morgens mit Berchtold fahren:
Die Schülerbeförderung aus Hinter’m Buch, Untergassen und Wachsenegg zur Schule Sulzberg erfolgt um 07.40 Uhr mit einem eigens eingesetzten Sprinter. Der Fahrer kennt jeden Einzelnen. In welche Richtung  die Runde gefahren wird und welche Haltestelle zuerst dran ist, muss ausprobiert werden. Deshalb sollen alle Kinder um 07:40 Uhr zur Haltestelle kommen. In den Folgetagen wird sich das einpendeln.

Die Schüler aus Albis und Moosbach werden wie immer vom großen Linienbus geholt, nur dass dieser in Moosbach umkehrt und direkt zur Schule Sulzberg fährt. Alle anderen Schüler werden wie gewohnt zur Schule gebracht.

Schüler, die immer morgens mit Schattmeier fahren:
Die Haltestellen Moosbach, Petersthal  usw. werden  mit dem Linienbus bedient. Die Seite Untergassen usw. werden mit einem Sprinter angefahren. Also sollen alle Kinder wie immer zur Haltestelle kommen.

Mittags:  jeweils  zu Unterrichtsende 11.20, 12.15 und 13.00 Uhr

Durach: Für die Schüler nach Moosbach und Albis ändert sich nichts, der Bus fährt wie gewohnt die große Runde, endet aber in Moosbach. Die Kinder aus Wachsenegg, Hinter’m Buch, Untergassen und weiter, müssen an der Schule Sulzberg  in den oben genannten Zusatzbus der auf die Umsteiger wartet, umsteigen. Alles andere bleibt gleich.

Nachmittags: 15.15 Uhr und 16.45 Uhr

Durach: Für die Schüler nach Moosbach und Albis ändert sich nichts, der Bus fährt wie gewohnt die große Runde, endet aber in Moosbach. Für die Kinder aus Wachsenegg, Hinter’m Buch, Untergassen und weiter, steht ein eigener Bus ab der Schule Durach bereit, der sie von der anderen Seite aus zu Ihren Heimatorten bringt.